Поэту- лирику салют...

Поэту- лирику салют!
Имён "трёхбучных" очень мало.
И вычислить их не дают:
(из серебра для них оправа)!

А что реальность бытия...,
то неосознанно священно...
В загадках утопаю, даже, я,
хотя, разрешено всенепременно.

Сегодня к нам пришёл успех...:
смешались облики от страсти...
В поэзии не вижу в этом грех?!
Вот только, не было б напасти?

Все птицы втОрят снова гамму...,
от "до, ре, ми", до "фа-диез"...
Но с именем не подберёшься к штамму
и, не пойдёшь с грозою в лес...

От страсти не скудей душа...
А, от любви, взлетай всё выше!
И праведник живёт, греша...
Взвивайся в небеса над крышей!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
15.05.2021 года.+


Рецензии