Дождь

Дождь теплый, как твои объятья
Напоминает о тебе.
Ну вот уже промокло платье.
Обвив собой, струясь по телу
Он обнимал стан мой так смело,
Как руки страстные твои.
Он целовал глаза и губы,
Нежно ласкал по волосам.
Он нежный был и не был грубым,
Но вдруг с ресниц скользит слеза.
Смывая нежности секунды,
Обдав холодным ветром плоть
По телу пробежала дрожь,
Напомнив нет, не боль потери,
Вымыв из тела и души
Предательство, игнора тени,
Моей больной к лжецу любви.


Рецензии