Признание

Прости за всё плохое пред тобою !;
За ту обиду и неправду бесконечных дней.
За мысли непонятные кусаю локти я порою
Прости меня с слезами искренне прошу я как мгновение дождей!

Любовь твоя сильней турецкого большого урагана!
Зимой и летом нет прекраснее тебя роскошная маркиза.
Поэтому хочу сказать теперь сполна,
Во истину люблю тебя я Лиза!!!


Рецензии