Стужа

Стало холодно в душе,
И притерлись все клише ...
Земля стала остывать,
Пришло время умирать ...

Любовь стала замерзать,
Люди стали угасать ...
Дорога ведь ушла в тупик,
Стало жутко в тот же миг ...

Свет зажегся впереди,
Силы ты в себе найди!
Не сворачивай с пути,
Ты всегда вперед иди!


15.05.2021         18:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии