Граф Монте-Кристо

Та книжица про графа мне
скучна, иным занятная;
я сам в себе — метафора,
с рожденья непонятная.

Так рифами и шхерами
в душе волненья вяжутся,
что все дюма с флоберами
мне простачками кажутся.


Рецензии