У нас с тобою симбиоз

***

У нас с тобою симбиоз…
Одно полночное желанье,
И миллионы дальних звезд
Порукой нашей на закланье…

Мы то смеемся, то грустим
Два неразлучника с Гончарки
Друг другу верим и парим,
Как силуэты с аватарки…

Сегодня праздник у тебя…
Люблю твой майский День рожденья,
Бог подарил, шутя, тебя,
И был не легок час сближенья…

Хочу, чтоб вместе мы с тобой
Не раз встречали дни рожденья,
Ты стал мне другом и судьбой
И даже в чем-то утешеньем...

В тебя влюбилась и люблю...
Ты самый нежный на планете,
Судьбу за все благодарю,
Двоим ведь солнце ярче светит...


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   17.06.2021 08:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Елена Чуфарова   18.06.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.