Букет любви

Да,в мыслях я своих не нов,
Но ты обрывки фраз лови:
Я ведь не все ромашки слов
Истратил на букет любви.

О свежести  его молю
Судьбу,чтоб не меняла цвет.
Росою утренней полью,
Чтоб не завял любви букет.

Всегда чтоб был он ярок,свеж,
Звеня,маня своей улыбкой-
Букет любви,букет надежд,
Как звуки радости у скрипки.


Рецензии