Я в чудеса готов поверить

Ты уютная, как дом и далёкая, как космос…
Прячу радость я с трудом, если слышу нежный голос.
И за тридевять земель снова мысли посылаю!
Только жизнь, как карусель…я о счастье лишь мечтаю.

Я в чудеса готов поверить! Перечеркнуть судьбы каприз!
В мечту открыть глухие двери, чтоб поцелуй был главный приз.
Обнять тебя и насладиться глазами омута любви!
Простою радостью напиться, сжигая горечи свои.

Ты весёлая весна и зимы печаль немая…
Скачут тени у окна, сердце болью разрывая!
Ночь бессонная молчит, звёзды падают без звука…
А душа опять кричит: уходи ты прочь, разлука!


Рецензии