Так одинок...

Ни гром с небес, ни ветер свищет…
Да только, Господи спаси,
Какой же нужен голосище,
Чтоб каплю боли донести
До тьмы людей, вокруг снующих,
Что мне в затылок тяжко дышат!

Так одинок я в этой гуще,
Что глас в пустыне вопиющего
Скорее может быть услышан!


Рецензии