Собой во множестве предметы

Собой во множестве предметы
Наш зримый полнят окоём,
Стараясь убедить при этом
В отдельном бытии своём.

Они различны формой, цветом…
И кажется, что в мире том
И мы средь них, по всем приметам,
Отдельно от других живём.

Но что есть мы, и где граница
Моя проходит и твоя?
А может это только снится,

И человеческому я
Настанет время пробудиться
В едином поле бытия?


Рецензии