Проявилась Бога волна

Проявилась Бога волна,
И дать и взять совсем не получается!
Нет у спектакля конца,
Есть вопрос!-Какого чёрта,человек мается!

Не видя границ,не зная мерил,
Что прошёл и почему конец?
Грешен, каюсь- в этом венец,
Ещё чуть-чуть и будет полный звездец!

150521


Рецензии