когда любят - переживают

когда любят - переживают
где она или он, с кем, да как.
когда не любят - изменяют.
всё сплошной пустяк.

когда любят - обнимают.
нежно, что становится тепло.
когда не любят - обижают
одной фразой "мне всё равно".

когда любят - исцеляют
одним словом "люблю".
когда не любят - убивают
"я тебя не люблю".


Рецензии