Ставни души

Помню,помню я вечер тот давний
У причала в озёрной тиши
Я открою закрытые ставни
По любви заскучавшей души.

Я открою тихонько без скрипа,
Чтоб покой не нарушен был птах,
Были слышны вечерние всхлипы
Ярких звёзд на уставших волнах.
 
По  тебе,верь,скучаю давно я,
Так скучаю-судьбе невдомёк.
Я с надеждою ставни открою,
Боль души моей видел чтоб Бог.


Рецензии