М А Й

Над головой, в тени густых деревьев,
Свистят, поют, щебечут соловьи.
А в речку, отражаясь, смотрит небо.
Волшебный МАЙ  нам шлёт лучи любви !
.
Прошли дожди. Они так надоели !
Цветут цветы, река бурлит опять.
Затоплен мост.. Народ уже в смятенье..
На огород  --  в обход  им  путь  искать.
.
Цветущий сад - весь в белом одеяньи.
Их аромат -мы  чувствуем везде..
Прекрасен МАЙ-- чудесный месяц славный!
Он дарит разным людям --добрым, наглым --
Любовь,прощенье .Видно, так и надо.

Но вечно  так  не будет  на  Земле.

............
...


15 мая 2021.
 Новая Москва. п. Фабрики им. 1 Мая.
Остафьево.


Рецензии