Начны вайфай

Начны вайфай

"Как только я лягу спать,
ты приходишь ко мне
и начинаешь ласкать,
и говоришь о тоске.
Тогда я впиваюсь в тебя,
целую тайну твою
и что-то там у лобка,
и струйку твою ловлю.
Ты вся отдаёшся мне,
кончая в который раз,
и,изливаясь вовне,
берёшь  у меня прозапас".
1 красавіка 2021,
Bod;,Norge, hotell "Norr;na,rom 226


Рецензии