Бывшим пионерам

Громко ты не матерись,
С кем попало не водись,
Мимо урны ты не плюй,
Слив и яблок не воруй,
Бабушкам ты помогай
Алегархов не ругай,
Будь всегда во всем пример,
Ты же бывший пионер,

2021


Рецензии