Любила и люблю

В душе растаял лёд,
      В душе расцвёл подснежник,
            Она теперь поёт
И ждёт тебя, мой нежный.

Я до утра не сплю,
      Ворчит ночь-генеральша.
            Мелодию свою
Уносит дождь подальше.

Любила и люблю,
      В моих словах нет фальши,
            Но ты любовь мою
Не видишь, как и раньше.


Мне звёзды говорят,
      Что ты придёшь, любимый.
            Не подарив мне взгляд,
Опять проходишь мимо.

Летят года вперёд,
      Становимся мы старше.
            Душа тебя лишь ждёт
И будет ждать так дальше.

Любила и люблю,
      В моих словах нет фальши,
            Но ты любовь мою
Не видишь, как и раньше.

***
 
Вдохновение - песня "Люблю тебя как раньше"
в исполнении Александра Рыбака.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии