Приезжай ко мне...

Приезжай ко мне на Полевого,
Посмотреть на то - как я живу.
На стене отверстье пулевое...
Про него тебе не расскажу.

Посмотри на окна и на стены
На по ним  пролегшую межу,
А про шрамы на прозрачных венах...
Ничего тебе не расскажу.

Посмотри в глаза  мои - там иней.
Я тебя нисколько не сужу.
И про борозду на шее синей
Никогда тебе не расскажу.

Приезжай ко мне на Полевого.
Посмотри - я все еще живу.
Все срослось в душе у Мировова.
Как там у французов - voulez vous?


Рецензии