Агроном

Агроном наш славный парень
И зовут его Артём.
Уберёт с дороги камень,
Не ошиблись все мы, в нём.

Как земля прогрелась, знает,
Он попробует на вкус.
Всё всерьёз воспринимает,
Для него земля, как мусс.


Рецензии