Красные тюльпаны

Тюльпаны весной распустились.
Алые, красные яркие.
Печали мои забылись,
Забылись и руки жаркие.
Но слышится шёпот в ночи :
"Пожалуйста, не молчи "
Целуй меня страстно!
Одежды сними, обнажи
Мне тело свое, и-властвуй!
Ты страстен,ты счастлив
Безумством этим.
Жаркое выдалось лето.


Рецензии
красиво. откровенно...

Анатолий Тульский   07.06.2021 20:28     Заявить о нарушении