международный день Семьи

Сегодня в мире день Семьи,
Родители, их дети.
Все начинается с любви,
Двух человек на свете.

Свидание, поцелуй, луна,
Сердец двух - притяжение.
Покой потерян, не до сна,
Еще семьи рождение.

Ячейка общества – семья,
В любом конце планеты.
В ней не нужны: ни чье то «я»,
Со стороны советы.

Решается вопрос любой,
От быта до работы.
На что потратит выходной,
Как поделить заботы.

У тех, кто вместе, много лет,
До старости глубокой.
Скандалов, ссор, претензий нет,
На зависть одиноким.


Рецензии