Мерчендайзеры? - Из нас!

"Джин" тут, типа за "бесУплатно!
Всем, чем хочешь? - Обеспечу"!
Да есть у меня всё! Понятно?
Идите вы, себе навстречу, 

"мерчен бес дайзеры", завхозы,
Комары, идите, - роем!
Да, с сворованных навозов,
Жись с говна? - Сами и строим!

 


Рецензии