Налепил

Налепил вареников с раннего утра,
Их свари, бабуля, завтракать пора.
Чудо поварёнок, беленький колпак,
Испачкался мукою, вот какой чудак.

Всё как полагается и шумовка есть,
Да и скалка тоже, знает свою честь.
А сметана в блюде, это просто класс.
Лайк поставьте други,это всё для вас.


Рецензии