И снова Бог украсил утро

        Даше и Аришке

    ***
И снова Бог украсил утро,
волнует ветер лепестки.
Здесь волшебство одно как будто,
и только сказочные дни.

Какие милые красотки!
на фоне нежной красоты.
И сразу память выдаст нотки:
"Ах! Маки-красные цветы".

И лучик солнечный играя,
в ладони вам нальёт тепла.
Здесь юности пора святая,
и детства милая пора.


Рецензии