Мысли вслух

Переходя через предел
Я очень четко вижу тени
И проходить сквозь них удел
Мне в миллионах возрождений

Шагая поступью ветров
Перебегая сквозь границы
Я сброшу гнет своих оков
И улечу свободной птицей

Сны не во сне, но наяву
Мне дарят радости и горе
Я не живу, но я живу
Сама с собою в вечном споре

И разрушая - создаю
И убегая - догоняю
Я не люблю, но я люблю
Свой мир задумчивых терзаний

Где краски дня и горизонт
Мной неизведанных событий
Где я раба и господин
Клубка запутавшихся нитей


Рецензии