***

Угождали, пресмыкались
Тем кому плевать на вас
После тихо бахвалялись
Что ушли от вредных фраз

Правдой не легко бросаться
Тяжелее лишь молчать
Угождать и пресмыкаться
Тем кому на вас плевать

15.05.2021


Рецензии