а Судьба

 НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ....
       и потеряешь Свой покой...
            Увидишь То,
     что Никогда тобою
                         уж не Станет...
    Иллюзия судьбы растает...
       И вся Вселенная предстанет ...
  Пред Вознесённою - Тобой...

    Что Возобновляет....
и Умножает Вдохновение...
 Разве  То...не  требует  Поощрения...
и  Снисхождения...
  где   исчезают  Все границы...
и Страж....от Правил  Царствующих
    О т д ы х а е т....
где  Они, порой, не от преступных,...
    Условных чаще..
а  иногда и - Неразумных..
( вернее - недоразумных....Нами.)
  Велят, как  Наваждение,
Править  то здесь, то - Там.
      Что - "Беда"...
и что порою - Ерунда...
  но ЧТО - Несоизмеримо !!
    с Потоком...Крылатой  Сущности 
  Твоей  Сотворческой  Стези...
...в СвободоМыслии   
                Летящих  Чувств
и Нескончаемо, Возвышенно
                Поющих Уст
    в Любви  Души  Твоей....


Рецензии