Я сегодня с утра в огороде

Я сегодня с утра в огороде, землю рыл, боронил и сажал.
Сердце билось от счастья в восторге,  я в родную стихию попал.
Ну а к вечеру, ели уж ползая, огурцы мне осталось воткнуть.
Говорю сам себе, чтоб не сдохнуть, потерпи, ведь осталось чуть чуть.
Зубы стиснув, пошёл ковыляя, лунки сделал, воткнул огурцы.
И от чувств глаза засияли, что исполнил свои все мечты.


Рецензии