Третий должен уйти

Не хочу быть причиной несчастий твоих,
Третий должен уйти ради счастья двоих.
Может быть я сумею тебя разлюбить,
Но боюсь, эту боль не смогу позабыть.

Я боюсь потерять ту последнюю нить,
Что меня заставляла цепляться и жить,
Что давала надежду и стимул искать,
Не давая сдаваться и рук опускать!

Но насильно судьбу не изменишь свою,
Если так суждено, то я это приму.
Чтоб надежду последнюю не потерять
Надо снова суметь все сначала начать!

/30.12.2000/


Рецензии