Я, к сожалению, вовсе не Монро...

Я,к сожалению, вовсе не Монро,
Её я знаю только по кино,
И данными её не обладаю,
Но, Mr. President, я Вам всецело доверяю.

Смогла бы спеть, конечно, «ти-бу-ду»,
В красивом платье, жемчугом блистая,
Да в Думу я, друзья не попаду,
Двойная, сорри, да причём сплошная…

Не часто спрашивают мнение моё,
Но Вам признаюсь - собственно оно,
С Единой может вовсе и едино,
Не знаю, в целом, я её картину.

От всей большой мальчишеской семьи,
Поклон Вам низкий, что до самой до Земли,
Не стыдно мне, нисколечко, поймите,
Поклон по-русски, значит Вы живите
И здравствуйте во всех благих делах,
Страну сплотив на разных языках!

Злорадствуйте, Великие Умы!
Мне игры, под ковром, конечно, не видны.
Да можете смеяться «патриоты»
И непонятных  направлений идиоты.
Мне не понять глубинный смысл интриг,
В политике мне нужен проводник.

Не по душе мне дурости парад,
У сладкой жизни нехороший аромат.
С мальчишками на выборы пойду,
А голос свой отдам Вам, только одному…


Рецензии