до конца

Я не знаю,за что ты любишь
Сколько времени будет длиться
Никогда не живу,чем будет
И мне кажется,это снится

И мне кажется,что навечно,
Но не знаю прости за что
Ты ещё столько разных встретишь,
С кем тебе будет хорошо

Но так страшно об этом думать...
Что слезинками ты с лица...
Я не знаю,за что ты любишь,
Но хотелось бы до конца


Рецензии