Давай рассказывай

Давай рассказывай, как ты мою весну
Пересадил на берег новой переправы,
Как мы то правы, то конечно же неправы
Я всё равно к щеке твоей опять прильну,

Прильну..до вечера не так уж ждать осталось.
Задернув шторы ночь укроет наши лица,
И скроет грусть, морщинки, тошную усталость,
Чтоб на плече твоём уснуть и раствориться..

Пересмотреть..не стоит! Устарели книги
Былую ценность вещи тоже потеряли..
А все сомнения настолько однолики,
Что не найти конца и края у морали..

Мы филосовствуем и тупим..повествуем,
И ненавидим..любим, прячем взгляд от грусти..
На самом деле мы с собой всегда воюем,
И ждём опять очередное послевкусие.

Давай рассказывай, как ветер веет грубо,
И чем похож ты с ним, с отцом моим и с дедом,
Всё те же пальцы, щетинА, глаза и губы.
И я всё та же, будто в бег упала следом.

Задернув занавес, нам ночь укроет что-то,
Чего не высказать в стихах..часы застыли.
А я искала лишь тебя среди кого-то
И не ошиблась! Небеса нас поженили.
18:41


Рецензии