Псалом 120

Я к горам свой взгляд поднимаю,
Откуда ко мне помощь придет.
Я на Слово Божье уповаю,
И Он меня не подведет.

Помощь моя - от Господа,
Небо и Землю Он сотворил.
Его Словом и Духом все создано,
Мне Он дыханье жизни подарил.

Не даст ноге моей поколебаться,
Не воздремлет Хранящий меня.
Я Им буду просто утешаться,
Ведь Сам Иисус мне подарил Себя!

Господь один - Хранитель мой,
Сень с моей правой руки.
О, Боже, будь моей Судьбой,
От зла меня Ты сохрани!

Днем Солнце меня не поразит, 
И никакая луна тоже не сможет
Хоть как - то мне навредить, -
Ведь Бог мой всегда мне поможет!

Ты сохранишь ото всякого зла,
Сохранишь мою душу, Иисус.
Я в Тебе, Господь, надежду нашла,
Ты моей жизни есть суть.

Ты вход и выход мой Сам охраняешь,
Твои ангелы окружают меня.
Ты радостью избавленья меня окружаешь,
Буду вечно славить Тебя!
8.02.2021 г.


Рецензии