Невозможно это для людей

Плохо, если в сердце холод.
А в душе,- пустыня из пустынь.
И напиться, есть, сегодня, повод.
Да в наличке,- только лишь полынь.
Как пройти, при ливне, между струек.
Не намокнуть, в луже от дождей.
Как не пой, при храме, аллилуйя,
Невозможно, это, для людей.
  15.05.2021г.18:05
 


Рецензии