Ad hoc, лат. Кстати

    
                За письмо не просто взяться,надо сильно постараться
           и подумать...
                Есть расчёт или времени просчёт нам нарушил все
           каноны,все приличия,законы и игра пошла без правил,
           вне разумных построений?
                Чувства, это ведь,сомненья и во сне и на яву
           при условии ума...
                Всё запутала весна!
                Дефиниций предпочтенье или это рассужденья
           нищих духом,слабых телом?
                Пусть страдают ,им по делу,зело вознеслись,
           не по заслугам,трудно падать будет вниз,
                И не ниц, ниц падают,кому дано,кто заслужил,
           а вниз,кто духом слаб,кто разрушал без созиданья,
           не предлагая ничего взамен,увы...
                Когда закончится твой добровольный плен -
           мой основной, пожалуй,и единственный вопрос?
                Тоскуют все и даже мой приблудный пёс...
                И лишь сорока на крыльце,которую мы приютили,
           толкует мне - Il n'y a que les morts qui ne reviennent
           pas,франц.Только мертвые не возвращаются...
           И потому я жду и карканье сорочье мне слаще трелей соловья,
           Ты сто раз прав не музыкальна я,но терпелива - Бог судья...






               


Рецензии