Кофе и шоколад

Кофе и шоколад
Никто не виноват
Что нам не вернуть назад
Этой любви

Кофе и шоколад
Медленный сладкий яд
Райский покинув сад
Душу мою сорви

Кофе и шоколад
Долгий прощальный взгляд
Пусть нас разьединят
Сердце останови


Рецензии