спящ

спящ
спрячь
горечь грачей
в чакрах дождя
править привычки проточным присутствием утра
скрашивать трапезой традиционной края
фраз
наблюдая внутри репродукции лувра
или иного
прохладно листая пейзаж
не различая деталей рассеянным взглядом
подозревая каков бы он ни был – не наш
нажит случайно со всем пребывающим рядом
психоделический завтрак недолог
ключи
преображают сознание выходом в люди
сомнамбулический мир мониторы включил
спящ
с точки зрения
а) исторических судеб
б) идиллической общности
в) и тэ дэ
впрочем у и-то тэ дэ варианты активны
спрячь
и себя
в нисходящей фонетике ливня
грач
говорящий
гончарному кругу три дэ

©2021


Рецензии