Жизнь не воротишь

А жизнь уходит безвозвратно,
Стремительно и быстро в никуда.
И не воротится уже обратно,
Все злые не вернуть
слова.

За жизнью точно не
угнаться,
Хотя б хотелось всё вернуть.
И будешь вроде бы стараться,
Но что то надо
зачеркнуть!

А жизнь она как скорый поезд,
Но ведь его не
развернуть.
Похожа также и на
повесть,
И хочется другой уж
путь!

Уходит тихо не простившись,
Другой уж шанс она не даст.
А жить бы в счастье нарядившись,
Чтоб была радостна
душа!


Рецензии