Тропа

Пусть пылают рассветы,
Нашей страсти тропа
Упирается в лето,
И спешит в облака,
Там, где вольное небо,
И прогулка легка,
Где ещё никто не был,
Наших мыслей река,
Где скрепляем в объятьях
Наших чувств безлимит,
Где заложено счастья
Многодневный зенит,
Где в едином порыве
Наш сердечный удел,
- Мы одни в целом мире,
Кто так встречи хотел!...

Пусть пылают рассветы,
Нашей страсти тропа
В тихой радости где-то
Расправляет бока...

15/05/21 г.


Рецензии