Ах, какая талия, ах, какие линии, Кн.. 41

15.01.1994г. Данилюк Д.Е
Ах, какая талия, ах, какие линии,
Кн.. №41.

Ах, какая талия, ах, какие линии,
Будто гладь воды, и растут в ней лилии.
Как весло я в воду, оттолкнуться брошу,
И тебя несу я, к счастью, свою ношу,


Часто нас с тобою, целовала осень,
Она прилетает, когда ты не просишь.
Может быть, стояла, она у порога,
Значит не к тому, привела дорога.

И от встреч бегут, по груди мурашки,
Дарит нам весна первые ромашки.
С губ любовь я пью, тёмными ночами,
Огонь глаз твоих, зажигал свечами.

Помню, накрывал, след я твой луною,
Потом по нему, ходил за тобою.
И пока роса, тихо в травах спала,
Осень я любил, и ты это знала.

Косы распусти, собирай калину,
Душу я твою, осень не покину.
Обниму за талию, ах, какие линии,
Будто гладь воды, и растут в ней лилии.


Рецензии