Вот потому...

Бывает,иногда не пишется,
Строка душой никак не слышится.

И не помогут здесь старания
И все твои седые знания.

Бывает,что душа расстроится,
Возьмёт и наглухо закроется.

И не поёт,и не колышется,
Вот потому и жизнь не слышится!


Рецензии