Прекратите нюхать Фиму

Фима Рабинович

­­Прекратите нюхать Фиму,
Фиму надо бы читать.
В нём такие перспективы —
жизнь в столбик описать:

На траве сидит кузнечик,
а над розой шмель кружит...
Глаза Фимы бесконечно
в уголках печаль щемит...


Рецензии