Аура Нежности

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Неймётся...» (http://stihi.ru/2021/05/13/7978)




======================
Настя:
======================

Твой шёпот в ночи мне славный подарок,
Мне нравится слушать, с любовью внимать.
Месяц подковой золотист так и ярок,
О нём бы стихи слагать и писать…

Без грусти любовь, словно пища без соли,
Без улыбок она, будто тень от луны.
Как сладостно быть в любовной неволе,
Целуй, обнимай, милый, ласковый ты…

Я поддаюсь твоим трепетным ласкам,
Пикантности им не занимать.
Сколько в любви нашей окраски!
Научились её мы распознавать.

В руках я твоих, объятий в плену,
Целую, целую и на миг замираю.
На шёпот твой ласковый, вторю «люблю..»
И понимаю, среди звёзд я летаю…

Кофе в постель и опять поцелуй,
Щурю глаза, наверно, ты Солнце…
БалУй меня нежную, снова, балУй.
А время-предатель, крутится веретёнцем…




======================
Руби:
======================

Всезнайка-Любовь ухитряется дать
Ответы почти на любые вопросы,
Которые лЮди... вслух нЕ произнОсят —
Незримая словно смущает печать... 

Само задавать их обучено тело,
Прочувствовав то, что важнее всего...
А губы ли, пальцы творят колдовство,
Что дУши возносит... парить окрылЕнно...

Глаза у тебя... восхитительно карие...
Кокетлив прищур, подбородочек с ямочкой...
А я идиот... вкруг порхаю, как бабочка,
Сгорать рад, любовным охваченный пламенем...

А Солнце ль, Луна ли... Стремлюсь лишь к тебе я!
Целую в макушку, в душистую чёлку...
С тобой рад молчать, говорить без умолку —
Запас слов при встрече мгновенно пустеет...

Я счастлив нашёптывать в ушко «Люблю»...
Мгновенно уходят из сердца печали,
А руки... Они словно что потеряли —
Вокруг тебя ауру нежности вьют...


_____________________________________

Далее: «Если был бы я ангел...» (http://stihi.ru/2021/05/17/8254)


Рецензии
Какая прекрасная лирика, РУБИ, образно и романтично! Тончайшими вибрациями наполнены проникновенные, поэтические строки, оставляя красивые чувства в душе. С уважением и пожеланием чудесных, вдохновенных мгновений! Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   18.05.2021 23:44     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо за очень приятный отзыв и пожелания.
=====================================================
Ваш,

Руби Штейн   19.05.2021 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.