Я свою жизнь люблю

                Время идет вперед, я его отпускаю,
                После падения взлет, я еще полетаю.
                Жизнь я не тороплю, сколько ее осталось,
                Я свою жизнь люблю, я ею наслаждаюсь.

                Сколько еще дорог мне предстоит пройти,
                Сколько еще тревог встретятся на пути.
                Жизнью я дорожу, я ею не играю,
                Лишнего не прошу, мало чего желаю.

                Много хочу успеть, чтобы мечты сбывались,
                Песню свою допеть в радости, не печалясь.
                Знаю, когда-нибудь встречу рассвет в закате,
                Жизни нелегкий путь я завершу когда-то...
               
                ******************************************

                Ну, а пока живу, радуюсь сквозь печали,
                Я свою жизнь люблю, как бы ни огорчали.
               
               
               
               


Рецензии
Елена, Благодарю за любовь к жизни во всех её проявлениях. "встречу рассвет в закате" невероятно красиво! Желаю в жизни теплых красок!

Наталья Михайкова   12.10.2023 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! ☺

Елена Сариашвили   12.10.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.