может быть... и было

весна черемухи цветение


года уходят и снова ...день рождения


и снова память


          говорит ты помнишь


я конечно помню


любовь и ласку ...а потом тоска


все двери для любви открыты


а теперь  замок на сердце и в душе


и ключ  любовь  теперь  потерен


Рецензии