Постарайся, родная, не плакать

                М.Л.Д.

Постарайся, родная, не плакать.
Души вечные с нами всегда.
Темнота начинает атаку
В тёмный час. Помогает вода,

Омывая усталое тело,
Очищая и память, и путь.
Ты весёлою птицей взлетела.
Ожидаю тебя. Не забудь!

15 мая 2021г.


Рецензии