Я люблю!

          
Я люблю, смотреть на тебя!
Я люблю – обнимать тебя!
Не терять – в глаза, смотреть!
Повторяя и повторяя – еще, день… день.

Уводил меня, далеко!
Как хорошо – было вдвоем!
На груди, теплой твоей,
Я просплю – ночь и день – затаиться, не лень!

Тяжело – нет, тебя!
Не посмотрю – в глаза!
Осталось тепло, со мной!
В воздухе, с нежностью …. – «не ной»!


Рецензии