Коротко но ясно 81 сатира

Критика бывает умная и глупая.
У пошляка она всегда грубая...

Пошляк себя славит сам.
По этому много драм...

У него голубая кровь.
Фашизму он дарит любовь...

Как очистить мир от зла?
Нет ответов на это пока...

Совесть есть,но не у всех.
Без неё не будет успех..

ЭТО ИСТИНА НАШЕЙ ЖИЗНИ...


Рецензии