в сторону

И решение предложим,
и поставим на контроль,
мы всё сами сделать можем,
в этом, собственно, вся соль.

Вы ж в сторонку отойдите
и сюда не суйте нос,
в хате собственной живите,
ради бога, не вопрос.


Рецензии