И лунных зайчиков в кровать

                - незыблемы семьи законы.
                Но ночью страсть пронзает грудь,
                и чей-то голос неустанно
                ей шепчет, не даёт заснуть
                Аziza

Открыто таинством окно,
В ночном саду блуждает ветер
И облетает словно пепел
Черемух белых полотно...

Я вновь приду к тебе во снах,
На ушко прошепчу: - Родная!
Здесь на Земле в чертогах мая
Я рыцарь сердца на часах...

Пока Ты спишь, я буду рядом
стеречь твой сон и не дышать
И лунных зайчиков в кровать
бросать горстями из кармана
**************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии